Entry Meeting dan Penandatanganan Pakta Integritas: Pengadaan Barang/Jasa Strategis Tahun Anggaran 2024

Tangerang, 11 Juli 2024 - Dalam upaya meningkatkan transparansi dan akuntabilitas dalam pengadaan barang/jasa strategis, Kejaksaan Negeri Kota Tangerang, Inspektorat Kota Tangerang, dan Dinas Kesehatan Kota Tangerang menggelar pertemuan penting pada Kamis (11/7). Pertemuan tersebut berfokus pada Entry Meeting dan Penandatanganan Pakta Integritas untuk Paket Pengadaan Barang/Jasa Strategis Tahun Anggaran 2024.

Penandatanganan Pakta Integritas ini diharapkan menjadi langkah awal yang solid untuk menjalankan pengadaan barang/jasa strategis Tahun Anggaran 2024 dengan lebih baik. Dengan adanya komitmen bersama dari Kejaksaan Negeri, Inspektorat, dan Dinas Kesehatan Kota Tangerang, diharapkan proses pengadaan dapat berjalan lebih transparan, akuntabel, dan bebas dari praktik korupsi.

Pertemuan ini juga menjadi momentum untuk memperkuat sinergi antara berbagai instansi dalam rangka memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat Kota Tangerang. Semua pihak berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pengawasan dan pelaksanaan pengadaan barang/jasa strategis, demi tercapainya tata kelola pemerintahan yang baik dan bersih.