Verifikasi Sanitasi Total Berbasis Masyarakat (STBM) Award tahun 2023

Kota Tangerang mendapat kunjungan dari tim verifikasi Sanitasi Total Berbasis Masyarakat (STBM) Award tahun 2023 yang diselenggarakan oleh Kementerian Kesehatan Republik Indonesia, sebagai salah satu daerah calon penerima penghargaan.

Wali Kota Tangerang, Arief Wismansyah menjabarkan berbagai upaya yang dilakukan oleh Pemkot Tangerang untuk mendukung terbangunnya STBM di seluruh wilayah Kota Tangerang.

"Sebagai kota metropolitan, tantangan muncul dari kondisi masyarakat yang kebanyakan kaum urban di mana terdapat berbagai perbedaan," tutur Arief dalam acara di Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Kamis(21/9). Dan di lingkungan Dinas Kesehatan Puskesmas Manis Jaya sebagai salah satu dari delapan Lokus Penilaian.