Rakor Tim Pelaksana Kesehatan Jiwa Masyarakat Tingkat Kecamatan di Kota Tangerang

Dinas Kesehatan Kota Tangerang melalui Bidang P2P melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi Tim Pelaksana Kesehatan Jiwa Masyarakat Tingkat Kecamatan bersama Lintas Sektor.

Rapat Koordinasi ini diselenggarakan sebagai suatu wadah Kordinasi Lintas Sektor dalam pencegahan dan penanggulangan masalah kesehatan jiwa di masyarakat, dengan membuat Komitmen bersama dan pengukuhan TIM TPKJM Kecamatan Periuk.

Dengan terlaksananya kerjasama lintas sektor, terpadu, berkesinambungan dan meningkatkan kesadaran, kemauan dan kemampuan masyarakat dalam menghadapi masalah kesehatan jiwa.

Kerjasama ini akan menjadi landasan monitoring dan pengawasan kesehatan jiwa masyarakat Kota Tangerang.  Tim yang terbentuk secara teknis melaporkan secara berkala dan akan dievaluasi untuk dapat dilakukan tindaklanjut penanganan dan solusi.