KEGIATAN KURSUS HYGIENE SANITASI MAKANAN DI WILAYAH KOTA TANGERANG TAHUN 2021


Dinas Kesehatan melalui Bidang Kesehatan Masyarakat melaksanakan kegiatan kursus higiene dan sanitasi makanan di wilayah Kota Tangerang tahun 2021(28/10).
TUJUAN KEGIATAN
Diharapkan dengan dibekali pemahaman yang memadai terkait HYGIENE SANITASI MAKANAN yang baik, pelaku usaha dapat memproduksi/menghasilkan pangan olahan yang bermutu dan aman sesuai ketentuan yang berlaku.
PESERTA
77 Peserta Pemilik/Penanggung jawab Catering, Rumah makan, Penjamah makanan, RS, Depot Air Minum, Kantin Sekolah, dll.
METODE PENYULUHAN KEAMANAN PANGAN
Materi penyuluhan keamanan pangan /KHSM disampaikan dalam bentuk daring, pemutaran video, pembelajaran jarak jauh (e-learning)
Pendaftaran, Pembelajaran Jarak Jauh, GrupWA sharing materi, Zoom Meeting untuk diskusi, Test Akhir.