KEGIATAN KURSUS HYGIENE SANITASI MAKANAN DI WILAYAH KOTA TANGERANG TAHUN 2021

Dinas Kesehatan melalui Bidang Kesehatan Masyarakat melaksanakan kegiatan kursus higiene dan sanitasi makanan di wilayah Kota Tangerang tahun 2021(28/10).

TUJUAN KEGIATAN

Diharapkan dengan dibekali pemahaman yang memadai terkait HYGIENE SANITASI MAKANAN yang baik, pelaku usaha dapat memproduksi/menghasilkan pangan olahan yang bermutu dan aman sesuai ketentuan yang berlaku.

PESERTA

77 Peserta Pemilik/Penanggung jawab Catering, Rumah makan, Penjamah makanan, RS, Depot Air Minum, Kantin Sekolah, dll.

METODE PENYULUHAN KEAMANAN PANGAN

Materi penyuluhan keamanan pangan /KHSM disampaikan dalam bentuk daring, pemutaran video, pembelajaran jarak jauh (e-learning)

Pendaftaran, Pembelajaran Jarak Jauh, GrupWA sharing materi, Zoom Meeting untuk diskusi, Test Akhir.